| 04/01/2004 16h09min

Criciúma é goleado por 5 a 0 pelo São Paulo na estréia

O Criciúma foi goleado por 5 a 0 pelo São Paulo na tarde deste domingo, dia 4, no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, pela primeira rodada do Grupo N da Copa São Paulo de Juniores. O Tigre volta a jogar na quarta-feira contra o Ecus-SP, enquanto o tricolor paulista enfrenta, no mesmo dia, o Fluminense-PI.

A derrota do Tigre começou aos 32 minutos do primeiro tempo, com gol contra de Douglas. Os outros quatro gols foram marcados na etapa final. Aos 24, após cobrança de falta da direita, o zagueiro Edcarlos apareceu na área e anotou de cabeça. Paulo Matos, desviando cruzamento à meia altura de Rafinha, ampliou aos 33.

O gol mais bonito foi de Paulo Krauss, que arrancou pelo meio, invadiu a área e tocou de chapa no canto direito, aos 35. O mesmo Paulo Kraus marcou o quinto e último, aproveitando rebote na área, aos 43.